メニュー・コース MENU
夜のメニュー
コース料理

3,500円コース(当日注文出来ます)
3,500円
ビール1杯付・お通し・お造り3種・串物3本・天麩羅・寿司
5,500円飲み放題コース90分(要予約)
5,500円
飲み放題2,500円 料理(6~7品)3,000円
6,500円飲み放題コース90分(要予約)
6,500円
飲み放題2,500円 料理(7~8品)4,000円

5,000円コース(前日までの予約)
5,000円
前菜・お造り4種・焼物・煮物・茶碗蒸し・天麩羅・寿司・デザート
飲み放題のみ90分
2,500円
※内容は仕入れ状況によって変更する場合がございます
※LO15分前
鍋のコース

寄せ鍋(要予約)
3,500円
豚しゃぶ(要予約)
3,000円
白ちゃんこ(要予約)
3,000円
海鮮しゃぶ(要予約)
3.200円
坦々鍋(要予約)
3.500円
牡蠣の土手鍋(要予約)
3.500円
赤ちゃんこ(要予約)
4.000円
新得地鶏の水炊き(要予約)
4.500円
※前菜と鍋〆とデザートが付きます
※すべて一人前(税込)のお値段です
※二人前からのご注文となります
お食事

特 宇宙(そら)
3,000円
宇宙(そら)
1,800円
刺身定食
1,700円
エビフライ定食
1,300円
ヒレカツ定食
1,500円
から揚げ定食
1,200円
ロースカツ定食
1,400円
生姜焼き定食
1,100円
ライス 小
200円
ライス 中
300円
山菜そば
700円
山菜うどん
700円
親子そば
750円
親子うどん
750円
天麩羅そば
850円
天麩羅うどん
850円

豚丼(味噌汁・香物付)
1,200円
トロ豚丼(長芋がかかっています)
1,300円
チーズトロ豚丼(カルボナーラ風)
1,500円
天丼
1,500円
えび天丼
1,700円
カツ丼
1,200円
親子丼
900円
うな重
2,500円
海鮮丼
2,500円
おまかせ生寿司5貫
1,500円
おにぎり1個(鮭・梅・鰹・たらこ)
300円
焼きおにぎり茶漬け
550円
お茶漬け(鮭・梅・海苔)
450円
※豚丼の肉増し+300円
※丼ぶりは味噌汁と香物が付きます
※ライス大盛り+200円
一品料理

アボカドシュリンプサラダ
850円
シーザーサラダ
850円
十勝野菜とチーズのサラダ
850円
繩手さんの野菜サラダ
700円
オニオンサラダ
500円
ベーコンサラダ
800円
だし巻き玉子
500円
う巻
800円
チーズオムレツ
550円
茶碗蒸し
450円
天麩羅盛り合わせ(海老・白身・野菜他)
1,300円
鶏天麩羅
600円
若鶏のザンタレ
900円
塩ザンギ
700円
牡蠣フライ
1,000円
井上さんちのポテトフライ
500円
十勝産ポテトフライ
400円
赤鶏の手羽先高菜明太
800円
中札内産枝豆
400円
わさび枝豆
500円
冷奴
300円
エビチリ
800円
エビマヨ
800円
揚げ出し豆腐
450円
揚げだし巻き
500円
帆立チリ
800円
帆立マヨ
800円
特大ホッケ
1,700円
十勝産ししゃも
700円
氷下魚
600円
エイヒレ
600円
大樹産つぶ串(2本)
600円
海老塩焼き(1本)
450円
イカの一夜干し
850円
牡蠣の昆布舟
1,500円
帆立バター焼き
650円
帆立ベーコン巻
700円
道内産若鶏串(2本)
500円
十勝産豚串(2本)
500円
串盛(5本)
1,100円
スペアリブ
1,000円
宮崎県産子牛の牛タン
1,600円
ソーセージ盛り
850円
厚切りベーコン
850円
もちベーコン巻き
550円
焼き茄子
450円
NEEDSさんのマルゲリータ
1,300円
造里
勘八(一品物)
850円
サーモン(一品物)
750円
白身(一品物)
700円
鮪(一品物)
1,000円
烏賊(一品物)
700円
甘海老(一品物)
750円
蛸足(一品物)
700円
馬刺し(一品物)
1,000円
3種盛
1,600円
5種盛
2,500円
酒の肴

温野菜ラクレットチーズ掛け
1,500円
焼き野菜盛り(ラクレット追加用)
500円
ラクレットチーズ(ラクレット追加用)
1,000円
NEEDS製カチョカバロ
800円
ホヤの塩辛
500円
烏賊三升漬
400円
烏賊松前漬
400円
酢物
もずく酢
400円
蛸とわかめの酢物
550円
吉川屋さんの香物
十勝産長芋たまり漬
500円
桜漬
500円
胡瓜ビール漬
500円
盛合わせ
700円
デザート
自家製アイスクリーム
500円
ミニパフェ
750円
アルコール・ドリンク

各種ご準備しております
※価格はすべて税込みです。
※一部テイクアウト対応できます。気軽にお問い合わせください(容器代+50円)