メニュー・コース MENU
夜のメニュー
コース料理

3,500円コース(当日注文出来ます)
3,500円
ビール1杯付・お通し・お造り3種・串物3本・天麩羅・寿司
5,000円飲み放題コース90分(要予約)
5,000円
飲み放題2,000円 料理(7~8品)3,000円
6,000円飲み放題コース90分(要予約)
6,000円
飲み放題2,000円 料理(7~8品)4,000円

5,000円コース(前日までの予約)
5,000円
前菜・お造り4種・焼物・煮物・茶碗蒸し・天麩羅・寿司・デザート
飲み放題のみ90分
2,000円
※LO15分前
鍋のコース

寄せ鍋
3,500円
豚しゃぶ
3,000円
白ちゃんこ
3,000円
海鮮しゃぶ
3.200円
坦々鍋
3.500円
牡蠣の土手鍋
3.500円
赤ちゃんこ(要予約)
4.000円
新得地鶏の水炊き(要予約)
4.500円
※前菜と鍋〆とデザートが付きます
※すべて一人前(税込)のお値段です
※二人前からのご注文となります
お食事

宇宙(そら)特
2,400円
宇宙(そら)(内容は日替わりです)
1,500円
ヒレカツ定食(カツ4枚)
1,200円
から揚げ定食
900円
ロースカツ定食
1,100円
おまかせ生寿司5貫
1,200円
おにぎり2個(鮭・梅・鰹)
400円
焼きおにぎり茶漬け
450円
お茶漬け(鮭・梅・海苔)
450円
ライス
300円
そば
600円
うどん
600円

豚丼(味噌汁・香物付)
900円
トロ豚(長芋かかっています)
1,000円
天丼
1,100円
えび天丼
1,300円
カツ丼
950円
親子丼
850円
うな重
2,000円
海鮮丼
2,000円
※豚丼の肉増し+300円
※丼ぶりは味噌汁と香物が付きます
※ライス大盛り+100円
一品料理

アボカドシュリンプサラダ
800円
シーザーサラダ
800円
十勝野菜とチーズのサラダ
800円
繩手さんの野菜サラダ
600円
オニオンサラダ
450円
ベーコンサラダ
700円
だし巻き玉子
500円
う巻
700円
チーズオムレツ
550円
茶碗蒸し
450円
天麩羅盛り合わせ(海老・白身・野菜他)
1,300円
鶏天麩羅(2本)
600円
若鳥のザンタレ
800円
牡蠣フライ
1,000円
井上さんちのポテトフライ
400円
赤鶏の手羽先高菜明太
700円
中札内産枝豆
400円
冷奴
300円
エビチリ
800円
エビマヨ
750円
揚げ出し豆腐
450円
帆立チリ
800円
帆立マヨ
750円
特大ホッケ
1,600円
ツボダイ
1,800円
子持ち鰊
900円
十勝産ししゃも
700円
氷下魚
500円
エイヒレ
600円
大樹産つぶ貝(2本)
600円
海老塩焼き(1本)
400円
イカの一夜干し
800円
牡蠣の昆布舟
1,500円
帆立バター焼き
650円
帆立ベーコン巻
650円
道内産若鳥串(2本)
500円
十勝産豚串(2本)
500円
牛サガリ
900円
スペアリブ
900円
宮城県産子牛の牛タン
1,500円
ソーセージ盛り
800円
厚切りベーコン
800円
もちベーコン巻き(2本)
500円
焼き茄子
400円
NEEDSさんのマルゲリーダ
1,300円
造里
勘八(一品物)
750円
サーモン(一品物)
700円
白身(一品物)
600円
鮪(一品物)
800円
烏賊(一品物)
600円
甘海老(一品物)
650円
蛸足(一品物)
600円
馬刺し(一品物)
900円
3種盛
1,500円
5種盛
2,500円
酒の肴

温野菜ラクレットチーズ掛け
1,200円
温野菜盛り
500円
ラクレットチーズ
900円
NEEDS製カチョカバロ
700円
白糠酪恵舎製スカモルツァ
700円
ホヤの塩辛
400円
烏賊三升漬
400円
烏賊松前漬
400円
酢物
もずく酢
400円
蛸とわかめの酢物
550円
吉川屋さんの香物
十勝産長芋たまり漬
350円
桜漬
350円
胡瓜ビール漬
350円
盛合わせ
500円
デザート
自家製アイスクリーム
500円
アルコール・ドリンク

各種ご準備しております
※価格はすべて税込みです。
※一部テイクアウト対応できます。気軽にお問い合わせください(容器代+50円)